设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
 
 首页  政府采购  政务公开  政策法规及解读  办事指南  交流互动  会计管理 
 
 
· 西安市未央区政务服务中心办公电子设备采购项目中标公告          · 2017年冬季未央区行道树补栽工程竞争性磋商公告          · 关于西安市强制隔离戒毒所强戒学员被服采购项目的成交公告          · 西安市财政局关于2018-2019年度市级行政事业单位物业管理、保安服务、保洁服务定点采购有关事项的通知          · 关于陕西地税12366呼叫中心人员工服制作项目的成交公告   
站内搜索:
 
交流互动
 
当前位置: 首页>>内容页
 
 
 下载专区 
 投诉咨询 
 建言献策 
 
 
 
 
   
标题 18初级职称
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-01-05
处理状态 处理完成
发言内容 你好,我想问一下 ,18年3月份的初级职称还补报名吗?
回复时间 2018-01-08
回复内容       你好,此事要以财政部政策为准,请关注本网站或人社部门网站,如果有相关通知,我们会在第一时间转发!

西安市财政局  版权所有  陕 ICP 备 11006536-2 号  西安博达软件有限公司   技术支持

网站地图  网站标识码:6101000035   联系我们

陕公网安备 61010302000266号

您是第: 位访客!
建议使用:1024*768分辨率,16位以上像素