设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
 
 
 首页  政府采购  政务公开  政策法规及解读  办事指南  交流互动  会计管理 
 
· 铲冰除雪保安全保出行          · 清雪战线展我财政铁军风采          · 关于西航二中学科功能教室(综合实践课)提升改造工程中标公告          · 西安市未央区亮化示范街建设监理招标公告          · 关于西安市未央区四所学校改扩建项目预算编制服务采购项目变更公告   
站内搜索:
当前位置: 首页>>财政动态>>正文

 

除雪保畅通 财政在行动
2018-01-05 10:10  

元月四号,暴雪骤至。早上六七点,市财政局事务中心的同志们就自发早早赶到单位,在主任带领下,对我局周边积雪进行了清扫,在瑞雪到来的同时,也给大家带来了浓浓暖意。

五号,杨宁局长要求我局及时扫雪除冰,在局办公室、机关党委和事务中心组织下,我局青年干部志愿者积极响应市委市政府号召,对我局周边道路进行了清扫,方便群众出行。

今后,我局将严格落实王书记批示,落实属地责任,积极行动,抓紧清扫“门前雪”,应对好“民心大考试”,除雪保畅通。

关闭窗口

 

西安市财政局  版权所有  陕 ICP 备 11006536-2 号  西安博达软件有限公司   技术支持

网站地图  网站标识码:6101000035   联系我们

陕公网安备 61010302000266号

您是第: 位访客!
建议使用:1024*768分辨率,16位以上像素